Canarinho belga

És um lindo pássaro amarelo ouro,

Que brilha e ilumina o meu caminho

Tens um belo canto,um doce encanto

Inebriando minha vida sem me deixar sozinho

Canarinho belga, você é pequeno e frágil

Mas sua força é poderosa e espantável

Dos seus pulmões saem cantos naturais

Se fechar os olhos e imaginar coisas...

Se transformam em músicas sensuais

Canarinho Belga,quero você para mim,

Não preso, pois a beleza da sua canção.

Está exatamente na sua liberdade,

Que às vezes se transformam em saudade

Mas apesar de tudo, prefiro assim.

Canarinho Belga amarelinho e bonitinho,

Lembra-me um menino lourinho,

Que sempre que pode, canta para mim,

Em forma de poesia,me trazendo alegria

Vem canarinho, vem menininho

Me fazer feliz, todo o meu dia!