Teu olhar

é um caminho transparente

sempre presente

em minha vida.

Sem nenhum conflito

eu não hesito

em caminhar

por esta estrada de luz

que me conduz

a estrelas belas e singelas

e com elas eu posso recriar

para sempre

a minha existência

com a divina essência

do teu amor e da tua amizade!!!