Minha metade

Minha metade

Hoje quando eu acordei

Ouvi na rádio a nossa canção

E entre as veredas das minhas recordações

Tive a certeza de você ser minha metade

Pois,senti uma imensa saudade.

Fugi da realidade,

Só pra encontra-lá em minha imaginação

Porque te abrigo dentro do meu coração

No silêncio da minha alma.

Como um pedaço de mim

Entre as flores do meu jardim.

Aonde permanecerá sempre

poetaangel
Enviado por poetaangel em 04/09/2007
Código do texto: T638038