Um guará no meu peito

Vermelho,

Era a cor no teu corpo

Que te destacavas feito um guará

Era a cor da camisa

Que usava o sol para te enfeitar

Foi a cor que um pequeno crustáceo te deu,

Ao te encantar...

O mangal,

Pertence às garças

Mas se tu me abraças já quero ficar

Pois o azul que é do céu

Vestiu o meu peito para indicar

Que eu sou o teu menino e não sei me conter,

Ao te beijar...

Escuta!

A vida é depressa

Mas há verde em volta que pode acalmar

Os teus cabelos grisalhos

Grudaram em meu peito que é o teu lar

Sinta o chão que é de terra e fecha os teus olhos...

Podes voar!

Eli Moura
Enviado por Eli Moura em 03/07/2018
Código do texto: T6380759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.