A CONQUISTA DO PARAÍSO

Sei que você mora perto da minha casa

Também sei que és bela e gosta de estudar

E sei também que és aquela típica menina

Que foi feita para casar e ter família

Diz-me, quem foi teu criador?

Com que barro ele te criou?

De onde tu vieste

E o que tu veste?

Mas, se soubesse o que eu sempre te escrevo

Sempre penso em ti em todo momento

Se me deixasse expressar sem medo

Talvez entendesse os meus sentimentos

Nunca vi tal beleza

Nesse mundo ou em outro

Que me desse a plena certeza

Que fomos feitos um para o outro

Mas, é uma pena você já ter alguém

E eu sempre fico insistindo em te querer

Mas não sou que mando no meu coração

O mesmo que você roubou e onde você deixou?

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 03/07/2018
Código do texto: T6380902
Classificação de conteúdo: seguro