EU TE QUERO

Eu te quero, tu me queres?

Eu te desejo, e você como

me ver?

Te sinto com o coração,

existe a possibilidade

de uma união?

A vida é um vai e vem,

será que podemos nos

dá bem?

Sonho com você, meu

sonhar é um padecer?

ou um vir a ser?

Um dia ainda posso

lhe ter?

Mas tudo depende

de você.

inclemente
Enviado por inclemente em 03/07/2018
Código do texto: T6380947
Classificação de conteúdo: seguro