Minha Amada(joao vitor)

Voçê é melhor do que qualquer canção

voçê é mais pura do que qualquer flor

por isso que eu te dou meu coração

que esta repleto de amor

Sua beleza se iguala ao canto dos passaros

seu sorriso conquista qualquer coração

seu olhar é o mais belo que existe

e sua voz acalma qualquer desesperado

Voçê é uma garota perfeita

que bom que Deus a colocou na minha vida

como o voo de uma borboleta

que curou minha ferida

quando estou com voçê fico feliz

quando te vejo,conquisto o dia

quando falo com voçê,eu vejo flores

voçê me faz a pessoa mais feliz do mundo

por isso que carrego voçê em meu coração......

João Lira
Enviado por João Lira em 04/09/2007
Código do texto: T638101
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.