O amor chegou para mim

Você me toca

Como ninguém tocou

Me olha

Como jamais alguém olhou

Quando me abraça

Me sinto protegida

Acho que isso é amor..

Você mexe comigo

Como jamais tinha vivido

Ou talvez nunca tinha sentido

É meu porto seguro

Minha casa

Minha morada

Meu ombro amigo

Tem um jeito todo especial de me envolver

Quando estou contigo

Que lindo...

(Ah sinto que o amor chegou para mim)

Eu e você juntinhos assim

Acredito que agora sinto,o verdadeiro valor desse sentimento

Nem o tempo poderá apagar

O que se instalou aqui dentro

E sem qualquer vaidade

Sei exatamente

O que é o amor de verdade.

By Marisa Hora 2018

Marisa Hora
Enviado por Marisa Hora em 04/07/2018
Código do texto: T6381152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.