Coração

Vazio vermelho de sorriso suspeito

Grande poema, grande soneto

Que quase pula do peito

com o soar de uma canção

Ninguém entende o desejo

De um sofrido coração

Sofrido que se destroe

Por uma paixão

Sofrido que chora

Ao ouvir um não

Quem estava errado

Quando disse amargurado

Que é errado o coração?

Quem foi que tristemente

Amou e ficou na solidão?

Quem escreveu estava errado

Quem falou mentiu

O coração é um vazio

E ninguém pode está nele.

Maicom Douglas
Enviado por Maicom Douglas em 04/07/2018
Código do texto: T6381822
Classificação de conteúdo: seguro