Espectro

Espectro

Quem és tu gracioso vulto

Que emerges em noite tormentosa..

Quando a tristeza cava abismo em minha alma?

Quem és tu Arcanjo

Que sopra em mim ventos de esperança

Perfumando a essência de minha alma

Quem és tu formosa criatura

Que se vai com aurora de um novo dia

Fazendo de cúmplice a então cálida e saudosa noite de julho....

Divinópolis, Julho, 10 de 2004

Michele Loiola
Enviado por Michele Loiola em 04/09/2007
Código do texto: T638222
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.