Encontros

Sinto que minha alma não mais me pertence...

Todas as noites sai por ai a te procurar

Vaga pela noite em busca do seu riso, seu cheiro, seu beijo..

E vagando, me faz chorar quando não te encontra....

Me faz ter medo de não mais te ter ....

Me devolve o sorriso ao lembrar de você ...

Me faz te querer e sonhar ...

Arde de desejos ao te encontrar...

Ascende, queima, adormece, amanhece...

E em meio a risos, lagrimas e calmaria volta a te procurar.

talvez minha alma já pertence a você.

Michele Loiola
Enviado por Michele Loiola em 04/09/2007
Código do texto: T638224
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.