SILÊNCIO E FANTASIA

Quando o silêncio fala por nós, ... enfim

E a noite cala ao beijo, nossas vozes

E os sentimentos fluem tão velozes

E nos entregamos sem pensar no fim.

Só ouve-se o compasso quase tresloucado

Batendo e respondendo no peito da gente

No ritmo de um repinique sensual e eloquente

Na harmonia de dois seres apaixonados...

E o silêncio acende a chama, faz a melodia

O amor escreve o enredo de nossa fantasia...

By Nina Costa, in 02/07/2018.

Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 06/07/2018
Código do texto: T6382719
Classificação de conteúdo: seguro