Eu tenho Medo!

Medo do que sinto em meu peito.
Desse amor imenso que me deixa
Triste e confusa.

Tenho medo de conquistar, de voltar
a fantasiar, e logo depois acordar e
Ver que não passou de um sonho,

Ou uma mera confusão
E que estou só na solidão.

Por isso tenho medo de me apaixonar,
De fazer da sua, a minha vida,
de querer, todos os dias ao seu lado estar.

Eu tenho medo de não conseguir tudo isso
Evitar e de não saber controlar.
Essa paixão que não quer passar...

Eu tenho medo de me libertar, desse medo.
E a este amor me entregar.
Sem ao menos saber se você
Um dia poderá me amar.

Eu tenho medo!!!