Por toda minha vida

Por toda minha vida quero está ao seu lado.

Por todos os momentos quero está ao seu lado.

Por todos os sorrisos dados quero sempre está ao seu lado

Por todas as tristezas que você tiver passandp quero está ao seu lado

Por toda minha vida quero sempre está com VOCÊ....

TE AMO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

branca apaixonada
Enviado por branca apaixonada em 04/09/2007
Código do texto: T638281