LIÇÕES (DESPRETENSIOSAS )DA VIDA

Uma casa não é um lar

um lugar para se recuperar não é um bar

você pode está achando que está nadando bem

e estar perto de se afogar

cuidado com as aparências

não confunda o bem com o que apenas te convém

cuidado com o que te só prazer

o mal ás vezes pode iludir você

as vezes a vida te dá obstáculos

para te mostrar

que todo caminho fácil

é perigoso

pode te levar ao mais fundo buraco

tire proveito de tudo que já passou

das lembranças boas

um sorriso

das ruins

o aprendizado preciso

não se esqueça que nesse mundo há muita maldade

mas dá para escolher, com quem fazer amizade

mas se for falar de amor

fale para todos

ás vezes quem menos parece é quem mais precisa

é de amor que o ser humano mais necessita

aprenda com os erros dos outros

para que os seus sejam menos sofridos

não esqueça que estamos na era da verdade

pense muito antes de fazer qualquer bobagem

ninguém sabe ao certo porque está nesse mundo

mas por via das dúvidas

seja alguém honrado

para que quando lembrarem de você

o façam com o coração de saudades apertado