Hoje

Hoje,sinto, que somente...

Hoje, eu posso dizer que...

Hoje eu te amo, como nunca amei.

Hoje a vida me mostra oq é o amor...

Hoje eu choro por ti.

Hoje eu suspiro por ti.

hoje eu sou sua, mais

Hoje vc não é meu...

Hoje eu te quero

Hoje eu amo

Hoje eu te desejo,pena que

Hoje nao te tenho