Esqueci de lhe dizer

Esqueci de lhe dizer

Que poucos te amariam

Como eu te amo!

Esqueci de lhe dizer

Que a vida é feita de enganos,

encontros e abandonos!

Mas devo lhe dizer nesse momento

Que a sua força está nos seus braços

E a verdade na sua própria voz

Não há quem viva ou morra por nós!

Um dia tudo se esquece

Seja um sonho ou uma ilusão desfeita

Tudo passa, tudo se ajeita!

vera cabalini
Enviado por vera cabalini em 04/09/2007
Código do texto: T638304
Classificação de conteúdo: seguro