Olho para o teu rosto
Menina
E o que vejo
É lindo
Deitada assim
Sorrindo assim
Es um anjo
Pra mim
De olhos abertos
Vejo o brilho certo
Brilho de amor
Que me faz sentir
Tanto calor
O seu sorriso
Tão lindo e cativante
Mexe comigo
A todo instante
Menina mulher
Linda que eu tanto quero
Não canso um só instante
De olhar pra você
Vendo-te assim
Tão linda como é
Com este seu jeitinho
De linda mulher
Deita tão bem
Alegre também
Não canso
De olhar
E não paro
Um só instante de pensar
Em você
Meu amor
Ah como eu queria
Estar ai
Ao te lado
E vivenciar
Este lindo momento
Que é olhar
E mais ainda
Apaixonar-me
Por esta mulher
linda
Que é você
Amo-te mulher
E jamais vou cansar
De tanto te amar

Para mim a vida é assim
ela é eterna
e linda
e nao tem fim
Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 04/09/2007
Reeditado em 12/09/2007
Código do texto: T638350
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.