HISTÓRIA DE PAI E FILHA... 

Era uma princesa
e não sabia.
Nasceu em berço de ouro, a menina.
Depois de muito tempo,
já com a idade avançada,
ela descobriu
o quão era querida.
Seus pais
um certo dia,
resolveram ir ao cinema,
mas, seu pai lembrou,
e perguntou à esposa:
com quem deixaremos a pequena?
E assim,
sem ninguém para tomar conta dela,
eles desistiram de ir.
_ Não deixarei minha filha
com qualquer um!
Hoje, a menina descobriu
que essa princesa,
é ela.
Que admiração
nutre por esse homem,
que alegria,
em saber desse amor.
Sem contar,
que as lembrancinhas
contendo sua chegada
a este mundo,
foi ele quem escolheu.
O que não é de praxe!
Ela cresceu,
e tornou-se uma mulher,
por sinal,
muito parecida com ele
em suas atitudes.
Afinal, estudou em sua escola,
escola de vida.
Escreveram sua história,
história de pai e filha,
prometendo se amarem
até depois do FIM.
Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 07/07/2018
Reeditado em 07/07/2018
Código do texto: T6383748
Classificação de conteúdo: seguro