Dos tantos beijos e amores

De todos que eu já beijei, poucos foram o que eu amei.

Quantos foram os beijos bons, dos tantos sem amor.

E na aventura mais louca da minha vida, veja o que aconteceu,

O seu beijo se encaixou no meu.

Dos poucos que eu amei,

Dos tantos que eu beijei,

Se somar e juntar todos, não da você.

Quando lembro do amor, só existe você.

E vejo, que dos poucos que amei

Nada é igual ao que eu sinto aqui.

Meus pensamentos são marcados pelo seu toque,

Pelo seu cheiro, pelo seu gosto.

Eu flutuo nas lembranças do despertar do amanhecer,

Aos sonhos no anoitecer.

Veja o que aconteceu,

Os seus braços são do tamanho certo dos meus,

O seu abraço é minha proteção, é meu lugar preferido.

É onde eu viajo nos sonhos, e esqueço do mundo.

Dos poucos que amei, nada enraizou meu pensar.

Os dias passam rapidamente, os meses mudam num piscar,

E a vontade de te ter, o desejo de te possuir, não diminui.

E a cada dia que eu vivo, a melhor parte, é sentir o seu corpo a me amar.

Dos tantos e poucos, só da você.

Meu corpo pede o seu, ele deseja você.

O calor percorre do meu dedinho do pé, ao fio do cabelo.

Ele me aquece, me devora, me avassala em paixão.

Meus pensamentos viajam até onde você está,

Meu corpo espera seu toque, para provar você, numa espécie de dependência química

Meu coração pulsa você, ele ama você.

O meu ser está em você.

De todos que eu já beijei, dos poucos que eu já amei,

Essa ventania louca, transformou em simplicidade.

E na complexidade da minha paixão,

Encontro o aconchego do por do sol, em seu abraço.

Cincin
Enviado por Cincin em 07/07/2018
Código do texto: T6384123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.