Livre como o mar

Hoje, depois de tudo o que passamos juntos.

Nós amamos...

Um relacionamento muito bonito!

Que fez inveja a muitas pessoas.

O tempo passou...

O teu amor acabou,

Mas continuo a gostar de ti.

E por te gostar muito

Deixei-te sozinho.

Livre como o Mar!

Livre...

Para seguires o teu caminho

Como um pássaro a voar...

E gritar a sua Liberdade...

Livre como o mar

Para poderes Amar.

Gilsa Isacy
Enviado por Gilsa Isacy em 04/09/2007
Código do texto: T638469
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.