MISTÉRIOS

Por que teu corpo me leva
a outro continente
como um louco navio
se
jamais pensei em ir
tão longe?

Por que me deixo levar
tão facilmente
se
tenho força e coragem
para dizer não?

Por que me atiro sem medo
no mar de teus segredos
e exalto
cada nova descoberta?

Por que me afogo sem luta
em tuas mãos santas,
em teu corpo vadio?

Por que choro de amor,
eu, que nem sei mais chorar?

Por quê?

Em ti eu me desvendo
e sou o que teu olhar quer.
O que queres de mim
hoje e sempre?