Desabafo de um pequeno

A sensibilidade calada

Divide dois mundos

O de fora e o da escada

Em cima de degraus mudos

As perguntas são várias

As respostas inconclusas

Para lágrimas diárias

De compaixões avulsas

Um pequeno e a sua dor

No seu mundo de dentro

O seu entorno tem cor

Vai perceber com o tempo

A rotina é de desconforto

Na lancheira há insegurança

Na volta um desgosto

Também sangram esperança

Sentindo-se sozinho

Parece um caso perdido

"O mundo é um moinho"

Compreendeu sem ter podido

Com o tempo perceberá

Que é preciso ser forte

Para não terminar

Como outros sem sorte

A timidez é bonita,

Mas ela pode te impedir

Ganhe seu espaço na vida

Nem pense em desistir

Por Bobby e Tyler Clementi

É preciso vencer

Ou Alex e Alexandre Ivo

Por eles, por mim e por você.

Eli Moura
Enviado por Eli Moura em 09/07/2018
Código do texto: T6385431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.