ABSORTO AO ENTARDECER
 

Guia tranquilo
Através do vidro do carro
Observa a paisagem
Olhar no azul
Perdido no horizonte
Contemplando a estrada
Sol tocando a face
Pele corada
Pensamentos vagam
Voz rouca
Grito mudo
Medos, incertezas
Mas, equilibrado
Voltando pra casa
 

Em movimento
Caminha distraído
Absorto, embriagado
Na névoa do entardecer
Não sabe que minha vida é
Te querer... te querer... te querer?
 

 by Regina Trofino

imagem: J.E.R.

 
Regina Trofino
Enviado por Regina Trofino em 09/07/2018
Reeditado em 04/11/2018
Código do texto: T6385528
Classificação de conteúdo: seguro