Segunda-feira 09/07/18

Passando distraído e não de vi.

Alguns minutos depois uma ligação recebi.

Uma voz suave e gostosa eu atendi.

O coração agitado ficou.

Num piscar de olhos reconheceu.

Era o amor era a inspiração era você.

Dizendo:estou na lanchonete ao lado.

Te chamei e você não ouviu.

Voltei,a lanchonete e encontrei.

Mais que um sorriso radiante.

Poucos minutos permaneci.

Mas o melhor de tudo comigo levei.

O sabor do seu lábios minha bonequinha. (Eliana Teixeira)

Claudinei izidoro
Enviado por Claudinei izidoro em 09/07/2018
Código do texto: T6385672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.