Sei lá

A sensata vida de quem fingi ser feliz,

Modestamente é uma merda.

Quem diria que me apaixonaria pelo vento,

Sinto o vento em minha face,

Trazendo vida e facilitando meus sentimentos.

O que facilita é eu ser assim

Vamos dizer sei lá.

Nada que pensar em alguém inatingível aos,

Olhos de homens pobres de alma e de sabedoria.

Contelações de estrelas banham o céu,

Milhares de pontilhos brilhantes não são insignificantes.

No mar a lua reflete seu luar,

E quando amanhece tudo se torna mais claro.

Ninguém se importa com o momento mais belo do dia,

Quando amanhece,

E você ao abrir os olhos,

Se depara com a pessoa mais especial de toda a sua vida,

Do seu lado.

A pessoa da qual você passa uma noite,

Passa um dia,

Passa uma semana ao lado,

Um mês,

Ou anos,

Do qual se implora,

Que o tempo pare,

Naquele mesmo instante,

E que os tais sentimentos

Sejam para sempre.

Ana marrie
Enviado por Ana marrie em 04/09/2007
Reeditado em 04/09/2007
Código do texto: T638599