E a chuva levou...

E a chuva levou o meu amor

Com passos suaves partiu

Nesta fria manhã de mais um adeus

Seguiu sorrindo em outra direção

Prendendo nos passos este coração

Que com ele sempre vai...

Cada gota furtiva beijava os seus cabelos

Levemente nevados pelo tempo

Nas mãos os afagos de um beijo

Nada mais...Nada mais...

E a chuva levou o meu amor...

Assim sem nenhuma explicação

Para além de mim

Para uma tarde sem fim

Que me esquece nesta solidão...

Republicado.