Você

Vc é meu marido,

Meu companheiro ,

Meu amor.

Sem vc sou um pedaço,

Sou uma parte ,

Sou só metade,

Vc é minha melhor parte .

Vc é meu cavalheiro guardião,

É aquele feito para mim,

É a batida do meu coração.

Te amo mais do que eu queria ,

E mais do que vc possa imaginar.

O mundo me presenteou vc ,

E estaremos juntos por toda a eternidade .