Se você soubesse

Se você soubesse tudo que escrevi pra você me acharia patética ?

as vezes eu mesma me acho por escrever,

declamar declarações não é bem minha estratégia,

entretanto eu também não me sentiria confortável de você me ler.

Então eu penso "E se ele descobrisse tudo que apaguei?"

todas as frases que comecei e não fui capaz de terminar,

talvez pelo silêncio pequei,

mas se você soubesse eu não sei com que cara voltaria a te olhar.

Como seria se soubesse os sonhos que desencadeou ?

as noites que esteve comigo mesmo não estando presente,

você foi a causa pela qual minha cabeça descansou,

embora o coração batesse freneticamente.

Se soubesse tudo que eu calo todos os dias,

o que só arrisco mostrar quando ninguém está olhando,

talvez você reconhecesse que te olho com alegria,

talvez você me escutasse quando não estou falando.

Mas você não sabe de nada disso

segue sua vida e eu sigo desse meu jeito,

talvez seja loucura tudo isso,

entretanto nenhum amor é perfeito.

Samanta Zubinha
Enviado por Samanta Zubinha em 11/07/2018
Reeditado em 08/12/2019
Código do texto: T6387433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.