Amor

Jamais tive o dom de amar, mas hoje percebo que sem a tua presença aqui e o teu amor, nada seria da minha face alegre. Quero poder viver acda minuto como se esse mesmo minuto fosse o último em que veria a tua mesma face sorri diante do meu olhar, aprendi o valor do amor quando descobri que vc é o meu grande amor verdadeiro que me proteje das dores no mundo, onde vc mesma faz o meu céu ser limpo com o teu sopro e assim faz que o meu sol me de o calor que é necessário para sentir o que é amar...te amo!

Elton Teleken
Enviado por Elton Teleken em 04/09/2007
Código do texto: T638785