LUAR SERENO

Que tão perto estás de mim

Traga meu amor de longe

Para que eu possa vela assim

Este céu azul de anil

Acalenta-me a saudade

Salpicando de estrelas

Toda minha felicidade

Rumo a madrugada a dentro

E o sereno vem caindo

E acordado velo o sonho

Do meu amor que está dormindo

?

Na certeza que o luar

Bem perto para min virá

Trazendo este amor de longe

Para que eu possa admirar

Ò luar claro e sereno

Amor com amor se paga

No céu na terra e no mar

Ó natureza suplico

Um grande amor encontrar.

JUVENAL BASTOS ?

juvenal bastos
Enviado por juvenal bastos em 04/09/2007
Código do texto: T638796