Abraço

Tem dia que fico com teu cheiro

Tem dia que sonho a noite contigo

Seu abraço me protege

Seu cheiro me faz pensar

Suas palavras me fazem sorrir

Nem sempre tu diz a coisa certa

Eu talvez nunca tenha dito o que tu queria ouvir

Não sei se é verdade sua

Não sei o que sinto por você

Creio me estou me deixando levar

Não posso gostar de você

Não posso cair outra vez

Não terei força pra me levantar

Tu tens coisas melhores pra fazer

Do que me esperar

Eu sei que tenho que confiar

Mais você some quando eu mais precisei

Se for verdade

Estou deixando rolar

Só não quero me enganar

Por que sei que vou chorar

Karine Diniz Bernardo Gomes

KarineDiniz
Enviado por KarineDiniz em 04/09/2007
Código do texto: T638797