Sangrando.

Meu peito sangra, e não é só ele.

A alma sangra junto !

As forças minadas pela forte dor que sinto,

Esvaziando, corpo e alma, de todos os sentimentos.

O amor. O respeito próprio

O carinho, os sonhos e tantos outros escorrem junto com ele.

Não consigo estancar o sangramento!

Enfraquecido com isso, não há mais como reagir.

Não há mais tempo!

Não há mais dúvidas!

Os pensamentos ficaram confusos

A visão turva, as mãos trêmulas e a respiração ofegante.

Só o sangue, vermelho vivo, esvaindo-se aos poucos, lentamente.

Levando com ele todos os sentimentos.

Não há mais tempo!

Não há mais dúvidas!

No início apenas um fio vermelho, leve e sutil

E quando me dei conta, já estava sem forças!

Não há mais tempo!

Não há mais dúvidas!

Hoje meu peito sangra, farta e abundantemente!

S.H.P.L. 12/07/18