LEMBRANÇAS...

Vivo num mundo de lembranças

De paixões mal vivenciadas

De amores impossíveis

Que passam e deixam suas marcas.

Num vasto entardecer repentino

Trazendo na memória uma esperança...

De um dia tê-la aos meus braços novamente

Em meio ao pôr do sol na Ponta do Maita

Sentindo o barulho das ondas batendo nas pedras.

Ostentando um clima romântico para poesia

Com beijos ardentes, molhados e calientes.

Provocantes de prazeres íntimos.

De emoções fortes e profundas

Com sentimentos que revelam

Um verdadeiro amor de ENEBD.

Consagrando-se em uma noite quente sem luar

Ouvindo o cantar dos pássaros

Na mais intensa calada da noite

Entregando-me de corpo e alma

A um desejo ardente e latente

Que invade meu coração e meu ser,

Deixando-me sem palavras

Para expressar o meu verdadeiro sentimento.

Cavaglieri
Enviado por Cavaglieri em 04/09/2007
Código do texto: T638822