Vida

Vivo, se quero viver...

Se vejo tudo simples...

Se sinto a importância

Dos momentos que passo

De cada momento feliz...

Feliz porque os vejo assim,

Porque os faço assim...

Amo tudo que não me faz mal,

Então, eu vivo...

Porque vida,

É a realidade de momentos...

É a simplicidade dos gestos...

É a sinceridade no dizer,

No agir, no próprio viver...

É a autenticidade de cada

Ser humano que é gente...

Vida, é a timidez de uma mulher virgem,

Ou a insensatez

Do homem que a ama...

É o medo de ser feliz

Ou de sofrer...

É a esperança de um dia melhor

Que não é certo...

É a sensibilidade de poder

Realmente sentir o que ver...

É a incerteza de se sentir amada

E a certeza de amar...

É saber ver e ouvir a natureza

E viver com ela, o que traz de bom...

Vida, é saber perdoar as pessoas

Que precisam do perdão para viver...

É saber amar todos aqueles

Que precisam do amor também para viver,

Ou mesmo fazer alguém viver...

É ver a fragilidade

Daqueles que não a representam...

Porque se a fragilidade de cada ser humano

Pudesse ser vista,

Todos os seres humanos se sentiriam fortes...

É a dúvida que temos se vivemos,

Ou se apenas sonhamos!

Fátima Cruz - 20.06.76

Fátima Cruz
Enviado por Fátima Cruz em 12/07/2018
Código do texto: T6388298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.