No meu banco de Jardim

No meu banco de jardim,

sentam todos os meus amigos...

Num gostoso papo, enfim,

esquecemos possíveis inimigos...

Num clima de paz e amor,

Conversa-se, namora-se, vive-se...

No ar um perfume de flor,

no coração, a tristeza desaparece!

A alma feliz, como que muda de cor,

e a felicidade lindamente aparece...

Assim, em um banco de jardim a dor,

cede lugar a uma prece.

Algo feito com sinceridade,

somente poderá trazer felicidade...

Conquista do ser quando se entrega,

Com amor, sem falsidade!

A uma sincera entrega,

Ama-se apenas, pois amor não se nega...

Vive-se o real sentimento,

importando, apenas esse momento!

Mesmo que seja um momento único na vida,

a vida deve ser intensamente vivida...

Com toda a coragem e vontade,

mesmo que o "mundo" desabe...

Para que o desabamento aconteça sem lamento,

é preciso haver total sinceridade no relacionamento...

O carinho e amor terá que ser constante...

Virá do coração... presentes a todo instante.

Presentes para serem vividos no presente,

amor vivido tão logo se apresente...

Quando chega se pressente...

A alegria do ausente...

É a gostosa emoção de se sentir

juntos ainda que distantes...

É "quase" uma certeza,

Da união de duas almas !

Almas que um dia se conheceram,

e que depois se reencontraram...

Reencontro programado, definitivo...

O amor de antes atravessou o espaço... venceram!

Veio chegando devagarinho,

e chegou trazendo muito carinho...

A saudade foi sumindo,

E o amor tomou conta... sozinho!!!