Luz da minha vida

Meu humor muda com você, meu coração pulsa mudanças por você, parece que tudo ao meu redor muda se você diz que vem.

Teu sorriso trouxe um pouco de esperança a um velho coração sofrido, assim despretensiosamente e sem nenhum compromisso de estar sempre presente

Mesmo não tendo contato físico eu acredito em encontro de almas, ou espírito como muitos preferem, então sou desses sim, um incorrigível e eterno apaixonado romântico e muito sensível.

Pela manhã, eu adoraria ser o sol, para que eu possa te acalmar e te acariciar. Eu gostaria de ser a brisa que toca suavemente seu rosto

Onde quer que você esteja, meu amor irá mantê-la segura, meu coração irá construir uma ponte em ambos os tempos e seremos como um só em dois corpos.