Anseio

O anseio de ti
Meu medo
Meu segredo mais secreto
Meu amor que decreto
Na solidão dos meus sonhos

O medo de ti
Faz-me correr
Corro para teus braços
Embaralho-me nos teus laços
Tento por instantes ser feliz

O amor por ti
Arde no meu peito
Enlouquece no meu leito
Alegria do meu efeito
Que em ti se satisfaz