Eu quero esse amor bem verdadeiro...

Eu quero esse amor bem verdadeiro...
Que me faça sonhar e me entregar sem medos...
Eu quero um amor puro... Que me faça senti paz...
Eu quero acordar e vê que sou amada... Desejada...
Quero o por inteiro... Sem sombras do passado...
Sem vestígios ou rastros... Sem dúvidas... Completo!
Quero que seja exclusivo... Direto e intenso...
Sou entregue aos sentimentos, rejeito pegadas passadas...
Sou transparente... Livre! Leve! Solta ao vento!
Mas com um horizonte a me nortear...