91YGqgP8q4RjcdCDhUcM8ikO-sVyGEKusEkjbr30ZLi1Y4g6gLWxeNKvLrYKCM_wTjHfNxab5BeqFRH6rn7DwZxZ=s0-d

ESCREVENDO POESIAS COM MEU AMOR...
 

Estou de volta no seu lar
Cantinho de amor e de carinho
Contei dias e horas para cá viajar
Matar as saudades do nosso saudoso ninho!
 
Ninho de carinho, respeito e amor
Tão bom estar junto de ti, meu amor...
Saudades louca estava eu de te ver
Te tocar, te amar até o dia amanhecer...
 
Cá estamos frente a frente a escrever
Poesias novamente no Recanto
Entoando de nossos corações todo o encanto
Despertando uma vontade louca do bem querer
 
Estar juntos por toda a eternidade
Por que sentimos no amor os passos da felicidade
Uma felicidade plena de que tanto sonhamos
Tendo a certeza de quando a esse amor enfim,
nos entregamos...

 
(Simone Medeiros)