De camponesa a realeza

Tua beleza é tão natural

Tua pele parece cetim

Em tua homenagem lhe dou jasmim

Em cantoria

Quem sabe eu faça uma poesia

Circunscrições gramaticais

Vetores corporais

Nem medicina

Nem física moderna

Nem os astros

Explicam quão formosa és tu.

Oh! Bela camponesa!

Eu irei seguir teus rastros

E descrever teus passos

Nesta noite embalsamei teu sorriso

Na minha arca de madeira

O que valia?

A nobreza

A beleza

A cumplicidade

Para você realeza.

Geovanny Lino Coutinho
Enviado por Geovanny Lino Coutinho em 05/09/2007
Código do texto: T638994