Fúnebre do amor

Minha amada, não se descepcione

Isso é tudo que tenho pra oferecer

Se de noite fui insone

Nada se compara

Àquilo que venho a ter

Ao que teu nome sara

O mal que venho a ser...

Se de noite te incomoda

O clamor dos meus gritos

Saiba que já fiz dos galhos a poda

Para a nossa Lua Nova

E em uma trova

Se faça nova a relação

De mil formas abalada

Não fosse o batidão

Daquela balada

De uniu nosso coração

Não fosses tu atada

A tua própria paixão...

Dangerous
Enviado por Dangerous em 14/07/2018
Código do texto: T6390020
Classificação de conteúdo: seguro