Peço-te, não me olhes assim.

Peço-te, por favor, não me olhes assim, não

Teus olhos em mim são como dois faróis

Que ao me iluminarem deixam minh’alma sem ação

Debatendo-se, como se fisgada por anzóis...

E, presa assim em teus olhos e coração

Vejo-a sem saída, mas nunca a só

Sempre acompanhada de grande emoção

Sinto-a amarrada, atada a ti como por nós..

Não me olhes assim, já sou tua prisioneira

Tens meu corpo, meu amor, tens a mim, inteira

Teresa Cordioli
Enviado por Teresa Cordioli em 05/09/2007
Código do texto: T639005
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.