Imagem relacionada
DOIS CAFÉS, POR FAVOR...
 
Sábado frio e ensolarado
Passeio programado
No Center Vale Shopping, um café
Depois de darmos juntos, um rolé
 
Carioquinha, por favor
Dois, um para mim e outro para o meu amor
Sorrisos soltos no ar
E uma vontade louca de te beijar
 
Ali mesmo, naquele lugar
Saudades deu seu alerta novamente
Carinhos expressivos no olhar
Um toque de mãos, despertando a mente...
 
Imaginando mil loucuras de amor
Abraçando o mundo ao nosso favor
Dois cafés, quentes de puro amor
Acompanhados com poesias e uma pitada
de bom humor...
 
 
(Simone Medeiros)