Lento adeus

é como se, conscientemente,

eu estivesse te perdendo

vai dia e dia e ofusca minha imagem em ti.

estou não tão lentamente te perdendo

e teu amor escorre em mim

aos jorros,

aos prantos,

às mágoas;

mas, antes,

à cabeça me vem que a conexão

mais forte entre dois

é a sensação de plenitude e satisfação

quando nus, apaixonadamente se entregam,

conectam-se e sentem o prazer mútuo daquela união que só o amor conhece.

e penso: como podes? assim, do nada,

romper esse laço?