Passado e Futuro - Coração e Alma

Minha alma e meu coração são um só

Corajosos

Não me abandonam

Viajam o tempo todo ao passado

Mas sabem que vivo aqui

Sobrevivo

Eu mesma disse tantas vezes

A vida é feita de escolhas

Difícil

Imprescindível ignorar o medo

E a caminhada é longa

Mas sabemos quem em algum ponto

O dono do meu grande amor me espera

O desejo de anos de sonhos

Do abraço ninho

Onde fico segura e tão querida

Descrevem bem o lar a qual pertenço

Naquele ponto da estrada minha vida começa

Eu aprendo rápido

Passo a passo

Para encontrar meu futuro

Coisas que descrevem meu coração e minha alma

Coração

Alma

Confio em vocês

Me levem pra casa