CAMINHANDO DE MADRUGADA
E se eu sair de madrugada
Com os pés descalços
Cortando eles nas pedras
Vendo esvair sangue do meu corpo
Sob o reflexo da lua
Vou sair atrás de ti pra te falar o que sinto
Sem medo de ficar abatido
Os minutos que precedem o amanhecer
Estão um pouco longe
Quero te encontrar
E te ver cara á cara
Vou sair por ai sem nada á perder
Mas não quero voltar para casa
Sem ela eu ver
Na madrugada que demora pra acabar
Enquanto escorre o sangue
Rasgando os nervos do meu pé
Eu esmurro o asfalto
Gritando teu nome sem nada mais á me importar
Se começar a chover
Não vou me esconder
Até te ver
E te dizer as palavras mais sinceras
Que da minha boca já saíram
Agora estou ouvindo o galo cantar
Já está amanhecendo
Vou esperar anoitecer
Para sair de novo por ai e te procurar