Naquele andar

Com você

Eu fui capaz

De quase tudo

Um pouco

Aos poucos

Sem saber lidar

Com o retorno

E tentativas

Naquele andar

Que contém momentos

Que eu jamais

Pensei

Imaginei

Mas aconteceu

Rapidamente

Porém lentamente

Sinceramente

Direto e reto

Tão querido

E tão especial

Não te esquecerei

Mesmo que eu

Não suba mais

Lá naquele lugar

Com nossos digitais

Vai contar

Muitas coisas …

Reika
Enviado por Reika em 16/07/2018
Reeditado em 16/07/2018
Código do texto: T6391832
Classificação de conteúdo: seguro