NAMORANDO O AMOR

Final de semana chegando,

corro para te encontrar,

estar com você namorando,

de mãos dadas a passear.

Feliz e descontraído,

pelas ruas a vagar,

recuperar meu tempo perdido,

encontrei-te... sei o que é amar.

Parar como criança,

as vitrines contemplar,

viver, e não ser só lembrança,

dos tempos de namorar.

De mãos dadas e com muito desejo,

olhar para o céu e agradecer,

parado num longo beijo,

meu amor... você me fez renascer.

Hique
Enviado por Hique em 05/09/2007
Reeditado em 05/09/2007
Código do texto: T639197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.