A DOR DO AMOR !!

A DOR DO AMOR !

Engana-se quem pensa que amar não doi..

o amar, deixa ferídas no coração ,

machuca, deixa cicatrizes, e , sem querer,

nos faz chorar lágrimas sentidas...

Quem na vida não amou , sequer uma vez,

quem não procurou na bebida, esquecer ,

e, nada adiantou ? Fui eu, que o amor feriu

me iludiu, e um dia , me deixou...

Amei demais, sofri, me desgastei na ilusão

de na felicidade haver encontrado a razão..

lêdo engano... meu amor me abandonou,

da mesma forma que o encontrei, partiu !

Triste é a sina do sonhador, que apaixonou-se ,

sem saber distinguir se cérto ou errado o amar ,

e em seu coração , deixou entrar a ilusão , a dor

a dor do amor, que não quer curar...

Tudo começou, com um olhar... de repente ,

Foi por puro acaso , sem querer, assim começou,

Minha vida mudou, e , como tudo na vida ,

Foi um sonho , acabou... e a dor do amor

Em meu coração , se instalou !

Não há como se desvencilhar, deste mal incômodo

Quando pensamos haver esquecido ,

vem a saudade , sufóca, machuca, sem sentido

por este amor bandido...dolorido ! mas querído ...

Julio Piovesan

Ajpio2010@hotmail.com

juliopiovesan
Enviado por juliopiovesan em 17/07/2018
Código do texto: T6392617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.